Летаю мимо

И как мне мимо не летать,
когда записано в тетрадь,
Что между нами снова точка!
Большая! Больше винной бочки!

И вы пошли в турне с другой,
А мне дорога на покой...
Я приняла ваше прощанье,
Вы вновь сдержали обещанье.

Ловить чужие мысли, речь,
Насмешки, жалобы, обманы?
Не лучше ли себя беречь,
Я постараюсъ впредь без драмы...
 


Рецензии