Жизнь и дух

Когда младой и сильный человек
Вступает в мир – тот мир велик

Когда старик уходит из него
Он знает, что не мир - пространство духа велико

И если бы старость могла
И если бы младость умела
Прошла бы наверное лучше вся жизнь
Но был бы ли смысл какой в этом?

Проходим мы всё чтобы дух свой развить
Иначе вся жизнь – как ненужная нить


Рецензии