Жил да был

Жил да был художник * , ну немного шизофреник
Он гулял в мирах которых видеть не моги
Не ученый  был , с душою искренней , как веник
Но и веник видит там ,
где хитрому - ни зги ..
И вот он увидел
Птице – женщину святую
И вот он увидел
Пса - который человек
Это вроде зло ..
Люблю таких ,
не конфликтую
Нам бы пообщаться ,
только он ушел в тот век ..          
           Жил да был художник  , ну немного шизофреник
           Он гулял в мирах которых видеть не моги
           Не ученый был , с душою искренней  .., как веник
           Но и веник видит честный ,
           где ворам - ни зги ..
Вы туда конечно ,
после смерти ,
попадете
Но не любят бесы раньше времени пугать
Ну , а ангелы
не любят глупые вопросы
но художник ..
Правильно умел их задавать..

*Леонид Пурыгин


Рецензии