Музыка души

Меня накрыл стресс,
Голова опять заболела,
Я опять начал читать русских поэтесс,
Моя судьба потемнела,
Я снова хочу сделать ирокез,
До этого уже полдела.
Я для себя личный головорез,
И душа кое-как до тела долетела,
Надо быстро убрать от смерти интерес,
Сделать так, чтобы душа снова запела,
Мне не нужен сборник пьес,
Мне лучше джаз включить, чтоб душа песню пропела.
Джаз мне даст сборник чудес,
И сразу после него, жизнь в меня влетела,
Теперь передо мной поле, а не лес!


Рецензии