Дорогая, привет!

дорогая, привет!
тебе я никогда не посвящала строфы.
мы когда-то были одиноки,
беспечны.
как время быстротечно...

дорогая, это снова я!
мы с тобой не виделись полвека.
«и слава богу!»
крикнет мальчишка-три-подхода
в середине монолога.

дорогая, ты говоришь семья и дети,
иногда вечера с бутылкой хмельного,
куплеты.
счета.
взрослые беседы.

дорогая, ты устала.
играешь в слова
угадай-что-случилось-вчера.
набираешь удаленный номер.


дорогая, прости.
банально,
но нам с тобой не по пути.
не построить то, что
разрушено.
годами.
словами.
безумными ночами.


Рецензии