С Рождеством Христовым

Сегодня на душе светло и чисто,
так будто кто-то отмолил грехи,
разжёг надежду новую на чудо,
о Нем сегодня все мои стихи.

Заступник самый верный, смелый,
отдавший жизнь свою за всех за нас.
Мы отплатить сумеем только Верой,
и празднуем Его Рождение сейчас.

Сегодня на душе светло и чисто,
мне уберечь бы эту чистоту.
В календаре мелькают снова числа,
как разглядеть в них мира красоту?!


Рецензии