Однажды я пришла к тебе

Однажды я пришла к тебе
И ты сказала, что я в ноль,
Но мне неважно, просто я
Хотела встретиться с тобой.

Я посмотрела сквозь глаза,
Покрыла влагою щеку.
Ты отвернула губы прочь,
Со мной быть нужно начеку.

Играла песня о любви,
И мы кружились в темноте.
Я посвятила все стихи
Твоей дичайшей красоте.

Распотрошила все слова,
Нашла ночлежку в волосах,
Но верить в наш с тобой союз
Как в дом чертей на небесах —

Такого не бывает, нет.
Сердца расплавлены огнём.
Не стоит усмирять меня,
Когда виновны мы вдвоём.

И все причины — ерунда,
Раз позволяешь, значит ночь
Играет в чувства, как всегда
Мечтая верность превозмочь.

Пыталась склеить прямотой
Наш развалившийся каркас.
Но как бы ни старалась, ты
Сказала: "В следующий раз."

Чтоб избежать скупых интриг,
Разврата хлопнула дверьми.
Щека к щеке, у губ лишь миг,
Как это быстро, через возьми!

Ты победила, ветер стих,
Вернее, больше не дышал.
Для рук устроила тупик.
Случился смазанным финал.

Однажды я пришла к тебе,
И ты сказала, что я в ноль.
Но мне неважно, просто я
Хотела трахаться с тобой.

Июнь 2020


Рецензии