Россия моя

Где то семя, былое, златое
То что брошено в землю Руси,
Ведь бросали его с наговором
Сохрани Русь, навечно спаси?
Где Кутузова нынче потомки
Где Суворова славы, сыны,
Колчака, Ушакова, в потемках
Утопает Россия моя.
Где те лица, что яркое солнце
Отдыхало у них на груди,
Согревая златые петлицы
Мрак и темень Руси впереди.
Где те милые наши братушки
Тот фундамент могучей Руси,
Что под градом картечи молились
Русь родимую, боже спаси?
Лишь бурьян, да замшелое поле
Взбудораженный крик воронья,
Не работы, не доли,не воли
То неужто, Россия моя?


Рецензии