Летний вечер - песня

1 куплет.
Я под звёздным небом гуляю
Летним вечером тёплым поздно,
В бескрайние небо взираю,
И моргают мне с неба звёзды.

       Припев:
Летний ветер в летний вечер,
Я иду к тебе на встречу,
Ты меня опять ласкаешь
Летний ветер в летний вечер.

2 куплет
Ароматы ночных фиалок,
Разносимые тёплым ветром,
А в дали таинственный замок Озаряется лунным светом.
Припев.

3 куплет
Эх! Такие крылья б и мне бы! -
В темноте кружаться и пляшут,
Светлячки как звёзды с неба
Так случайно на землю упавши.
Припев.


Рецензии