Радуга

У любви цвета яркие
В сердце все они собраны
Посмотри на них не моргая
Чтоб увидеть из чего созданы

И она нарисует радугой -
Вспыхнет вся от страсти красным
Одеваясь в золото оранжевым
Опадёт желтыми красками

Прорастет и запахнет зеленью
Расстелется дымкой голубой
И опустится туманом синим
Исчезая фиолетовою мгой


Рецензии