Экс-отклик

 на стих Татьяны Квелашвили
"Люсеньке"

Отбрось сомнения...Стоит жить!
Встречать рассвет и сумерки с закатом,
И мир хоть сумасшедший важно так любить,
Частичка ты природы, её ты атом...
И если мы все, каждая частица
Любовь свою подарим хоть кому-то,
То посветлеют от улыбки лица,
И счастье чудом явится когда-то!


Рецензии