Мы скоро миру с гордостью расскажем

Мы скоро миру с гордостью расскажем,
Что мамонт был у нас вполне домашним,
Пока чужой не истребил их кто-то...
Так не пора ли заплатить по счету?

За дальних предков, что жестоки были
И наших милых мамонтов убили,
Тем самым нас на голод обрекая...
Должна быть справедливость, хоть какая?

Пускай они скрываются по свету,-
Мы их притянем все равно к ответу!
Загоним,- чтоб спокойно и не спали...
Под подозренье многие попали!


Рецензии