Странно.. непонятно

Странно..непонятно
больно неприятно
наверное так надо
но не сейчас

Наверное мы будем
а может будут нас
быть может мы хотели
но все не так

Сегодня снова день
сегодня снова мысли
и снова я одна
иначе ведь нельзя

Все говорят что смогут
но сами не хотят
они себя разрушат
и даже не поймут

Ведь были дни простые
когда мы были на виду
теперь мы просто тени
ушедшие во тьму

Теперь все по другому,
все странно непонятно
все больно неприятно
но это жизнь

август 2004


Рецензии