Штопать сердце

...Штопать сердце крупными стяжками
Словно нету...не было печалей,
Словно искрами ни разу не сжигали
Сонм ночей, уложенных стишками...
В них сочиться в темень неглубокую
Луч надежды..., я его заштопаю
В то же сердце, сердце черноокое,
Чтоб не звал, не звал меня жестокою...

(08.01.2021г.) (фото из интернета)


Рецензии