Разорвав на картине очаг

Разорвав на картине очаг
И взломав дверь, замок мимоходом
Мы проходим во тьме коридором
Чтоб увидеть всё тот же гулаг
Но не верить ни глазу, не чувству
А внимать лишь обмана искусству
Пот от лошади нюхая ртом
Обнимая акул за бортом


Рецензии