Невзаимность

Потуши о меня сигареты,
Вырви моё чёрное сердце.
Я не буду тебе этим летом.
Ты никогда не сможешь согреться.
И если честно, я не буду той самой,
Которой ты сможешь укрыться;
Ведь в моем тихом омуте морозь,
Можно только утопиться.
Потуши о меня сигареты,
Вырви это чёртово сердце.
Я не стану тебе любимой песней,
Только если той, под которою можно вскрыться.


Рецензии