С чистого листа

чистый белый лист
я начинаю по нему писать
учусь заново говорить
учусь заново понимать
чего-то опять не успел
теперь по новой начинать
жизнь — это большая игра
я изменюсь и буду лучше играть

уходит все на задний план
я начинаю забывать о себе
белым-бела моя голова
зима белее будет в январе
еще одна попытка начать
попробовать познать этот свет
я начинаю с чистого листа
один… никого со мной нет…

24 января 2015 года
05 июня 2015 года


Рецензии
А теперь есть! Ты не один!!! Сбылось... Зима - предсказание...

Ориби Каммпирр   13.06.2023 22:46     Заявить о нарушении
... теперь всё по-другому! И сейчас Мы многое продолжаем открывать... Да, вместе... навсегда!!!

Владимир Смирнов   13.06.2023 22:49   Заявить о нарушении