Рождество

И вот настало Рождество,
Чудес волшебных и любви.
Я знаю историй большинство,
Где нужно чудо - оживить...
И Бог благословит людей,
Для счастья, здоровья и любви.
Лишь в этот день мы ждём гостей,
И говорим: "Господь, благослови"
С надеждой мы идём к нему,
Раскрыв все тайны постепенно...
Сегодня весь мир я обниму,
Пожелав счастье благоговейно...
И путь наш станет посветлее,
Красиво праздник совершится!
И в этот день все станут подобрее,
Надеюсь чудо всё таки случится!


Рецензии