Колыбельная без страха

Кто то скребётся у двери
Тихо маленький мой спи,
Под кроватью слышно звуки
Аль демоны иль духи?
Не пугайся,будь смелей
Посмотри кто у дверей,
Видишь это твой котенок
Спи мой маленький ребенок
Под кровать ты загляни,
Внимательнее посмотри
Видишь нет там никого
Теперь уснуть тебе легко
Закрой глазки и представь,
Как ты переплываешь море вплавь,
Как знакомишься с дельфином,
Как выглядит счастливо,
Что познакомился с тобой
Теперь представь что ты герой
Идёшь ты в последний главный бой
Страхи свои ты победи,
Спи ребеночек мой спи


Рецензии
Спасибо за стих.

Влад Алдан   13.12.2021 22:59     Заявить о нарушении