Электричество

Я теперь из числа мудрых дев.
Научилась смеяться в грусть,
За собой как духов шлейф
Оставляя немое "пусть".

Пусть он, маску с меня содрав,
Несмотря на улыбки блеф,
Разглядит среди темноты,
Что я вся - оголенный нерв.


Рецензии