Летне-осенний роман

Да ты просто уникальная и универсальная женщина! Ты не отказывешься от порученных дел, а они и рады тебя нагружать. Что, у вас рядом нет надёжных женщин, которые могли бы снять с тебя груз возложенных обязанностей? Смотри не надорвись в охотку! Поговорка гласит, что покладистый конь без копыт ходит. Мне кажется, что ты просто хочешь забыть неудавшийся летне-осенний роман и потому с головой ушла в административную работу. Что касается отдыха от новых связей с мужчинами - нужно время, чтобы переосмыслить прошлые знакомства и более взвешенно подойти к новым. Желаю тебе успехов на деловом поприще! Осваивай азы делопроизводства, вникай в суть дела! Как говорил Козьма Прутков - зри в корень! Ты девушка хваткая, напористая, тебе не будет сложно. Ты смелая-умелая, поэтому своего быстро добьёшься! Есть теперь на чём сконцентрировать своё внимание и свои думы, будет чем заняться.


Рецензии