Лекарство от безответной любви

Я с анонимного аккаунта
Твои залайкаю видосы
Вцепившись в это чувство намертво
В жару, и в ливень, и в морозы
Твоё окно буравлю глазками -
Вдруг колыхнется занавеска?
Они слезятся, зубы лязгают;
Потенциальная невеста
Меня во сне опять увидит
Но, блин, лица не разглядит!
К моей досаде и обиде
Я неопознан и забыт...
Чтоб эту муку превозмочь -
Я проведу с другою ночь)))


Рецензии