Одним словом

все реже подарки тревожнее взгляды
и опасений снежинки кружат
привычные тучи а солнца не надо
и трепета сердце не ищет наград

за горизонтом все цели поблекли
метель замела все тропинки в саду
и не пугает холодное пекло
и пепел как снег заморозил тоску

все реже биенье спокойного сердца
стеклом равнодушия отблестела слеза
и повисла в печали от яблони ветка
одним словом в душе наступила зима


Рецензии