Сочи

Побег от депрессии, схема проста,
Комфортные есть и в России места,
Там Черное море искрится на солнце,
Что рано разбудит стуком в оконце

Неоновым светом приветствует Сочи,
Пожары закатов и теплые ночи,
Я суть донести попытаюсь короче,
Здесь в норке сидеть нет просто мочи

Курорт Роза-хутор - центр движения,
Сгусток энергии и воображения,
След олимпийский остался навечно,
Жаль, что отпуск летит быстротечно

Сноуборд и лыжи,  маска и ласты,
А можно в Ледовый, на сольник Басты,
Отдых на разные вкусы без меры,
Красоты дендрария и Ривьеры

Абрау-Дюрсо пузырьки шипучие,
Запах свободы и благополучия,
Насытиться тайнами братства,
С привкусом легкости и богатства

Леопарды, зайки и белые медведи,
Напомнят об играх и воле к победе,
Нафка с Буре, мир спортивного лоска,
Куплю Чебурашку в одежке от Bosco


Рецензии