Христос, Отец, вот наше сердце...

Христос, Отец, вот наше сердце,
Пусть Светом полнится оно,
Твои мы дети и с Тобою
Желаем быть все, как Одно.
Устало сердце от разлуки,
Душа к Тебе обращена,
Любовь, что долго так искали,
Тобой в сердцах воскрешена,
Пусть льётся Светом Состраданья,
В Ней Милосердие Твоё,
Оно покроет мирозданье
И исцелит всё бытиё.


Рецензии