Ёлки зелёные!

Хочется даме тепла и внимания,
Чтобы устроили праздник души!
Я не планирую это заранее –
Падает снегом в январской тиши!

И накрывает сугробом свалившимся
Сверху откуда-то – с ёлки лесной!
И поздравляют с Рождественским, сбывшимся,
Все, кто под ёлкой сидели со мной!

Вышли из леса, слегка удивлённые…
Ёлки остались в метельном дыму.
В белом снегу – совершенно зелёные,
Вот бы понять… Почему?


Рецензии