Моей козерожке

(Козерожки- привереды, Стойкость в трудностях пойму! Поцелую как приеду, Как приеду, обниму!)

Подобраться труд мартышкин,
Я шучу всегда любя,
Рождество без передышки,
Следом днюха у тебя!

В обращениях-любимый,
Встречу утро и зарю,
Козероги нетерпимы,
Поперек не говорю!

Под закуску пенной бражки!
Разговеемся опять!
Звезды нам дают поблажку,
День вписался, не отнять!

Бьется сердце, дышут груди,
Я и ты на кураже,
Позвоню, возможность будет,
Телефон на стороже!

Я поздравлю, дайте слово,
В январе обилье дат!
Голос твой услышу снова,
Несказанно буду рад!

Поцелуй и поздравленье,
Получи мои приветы!
Рождество, потом рожденье,
Продолжение банкета!

И случится все, что хочем,
Стол по случаю накроем,
Все отлично! Даже очень,
А года считать не стоит.

"08" января (пт.) 2021 года СЕРГИЙ ГЕНН

Много дат запомнить сложно? Все сомнения отставить! Славный год, и трудный тоже, День рождения как не справить!


Рецензии
Поцелуй благоговейный,
Поле бога тебя славлю!
Праздник тихий и семейный!
С Днем рождения поздравлю!!!

08.01.2021г. СЕРГИЙ ГЕНН

Сергей Генн   07.01.2021 22:58     Заявить о нарушении