Не надо падать духом

Не надо падать духом,
пройдёт и эта боль
И полоса удачи
вернётся за тобой.

Пусть не сейчас, не завтра,
Но луч чудес сверкнёт
И дух будет оправдан,
Что падал на измот.

Картавило ненастье
И слёзы словно лёд.
Дождись и будет счастье,
поверь оно придёт.

Найдём вдвоём управу
на чёрность полосы,
Закрасим всю, на славу
и заведём часы.

И будем ждать, что счастье
К нам постучится в дверь.
Не надо падать духом,
пройдёт всё, уж поверь.


Рецензии