Любовь Христа

А Рождество - чудесный Праздник!
И пусть Христос Родится в сердце у тебя -
Свет Состраданья, Бескорыстья
Преобразит всю душу, трепетно Любя.
Расти Прекрасного Младенца
И утверждай все качества Его,
Наступит День и вспыхнет Сердце,
И не оставит ничего
От праха, прошлого, былого,
Что личным в жизни называл всегда,
Весь мир почуешь в сердце снова,
Всю Беспредельную Любовь Христа!


Рецензии