Дикий берег

Дикий берег, у моря!
Каменные глыбы - не молчат!
Спорят – победит, море?
А в шуме – кто виноват?

Короткий пляж, песчаный-
Спорит, с волной – кто сильней!
Солнце - лучи отправляет,
А они – не видны! Не верь!


Рецензии