Очень жалко

Очень жалко, что с нами жестоки
С кем мы ласково были нежны
Не понять им стремленья высоки
И как планы были глубоки
А быть может преступны мы сами
Упираясь во зла багажи
Или были жестокие с нами
Великаны пристрастья и лжи


Рецензии