Стали зимы другими

Стали зимы другими, конечно же,
И снега, и морозы слабей.
Но мы верим все в чудо по-прежнему
( Без оленей хотя б и саней).

Пусть же всё непременно сбывается
В наступающем новом году!
В жизни всё не напрасно, вы знаете .
Нужно верить в себя. И в мечту.


Рецензии