Чудо Рождества

Сей час всем миром был воспет –
Рождён младенец под звездой!
И новой веры ясный свет
Зажжён над мрачною Землёй.

Через долины и леса
Весть гласом ангельским спешит –
Младенца святость и краса
Весь мир спасёт и исцелит!

Посланник благостных небес –
Христос стучится в каждый дом
С дарами истинных чудес...
Жизнь орошает серебром

Сердец незримый звездопад.
Блажен сегодня род земной -
Поёт, ликует стар и млад!
В великой службы час ночной

Даль мироздания – светла:
Горит свеча в руках Земли
И славит чудо Рождества –
Христа, Спасителя, Любви!


Рецензии