Новый год всё ближе...

Новый  год   всё  ближе,
А  я   всё   пишу…
Вдохновенье  слышу,
Им  одним  дышу…
Перехлёст  эмоций
И  любовь  навзрыд…
Шаг  канатоходца
Как  победный  бит…

Строки  льются  градом, -
Музыка  свежа…
Сказочным  нарядом
Светится  душа!..

  ________________

19 декабря 2020 года,
            Москва


Рецензии