Мир Духа

Послушай, родная, Мысль Сердца-Истока...
Не думай, а слушай Мой Голос в Тиши,
Шагни за Порог, ты стоишь у Порога,
В Мир Света, в Мир Духа ты смело лети.
Оставь всё земное, забудь на мгновенье,
Вперёд лишь смотри, в этот Огненный Мир,
Он полон Любви, Красоты, Вдохновенья,
Для сердца-огня здесь Божественный Пир
Из мыслей и чувств самых нежных и чистых,
Из тонких и огненных взлётов души,
Смотри, как пылают сердца, как лучисто
Рождают волшебные Светомиры.
Они - основанье для будущих Взлётов,
Для роста сознаний в Сиянье Огня
И к звёздам прекрасным смелых Полётов,
Которыми будет гордиться Земля!


Рецензии