повелевать, нами?!

Мчимся – по ухабам, нет?
Каприз-жизнь – вперед выставляя!
А может, желает жизнь – повелевать, нами?!

Так, спрятать, добро – тащить, самой?
Я – добрая, но без друга!  И ноша – тащить, далеко!
Единственный путь – руку протяни, с дружбой!


Рецензии