а звон серебристый проснулся из су шунь цинь

А звон серебристый проснулся.
А звон серебристый поет.
И ангел в дали улыбнулся.
И падать на нас... устает.

Я вижу ночную тропинку.
И звезды ее вдалеке...
А ветер приносит снежинку.
В своей серебристой руке.

А ветер приносит просторы.
Один возле дома,  у глаз...
Один все глядит на заборы.
И молится только за нас.

И все нас зовет за собою.
Туда в серебристую мглу.
Где звезды с рекой голубою.
Плывут и плывут по стеклу...


Рецензии