Вечеря

ВЕЧЕРЯ

Мы пойдем до бабы Лоры!
Ей вечерю понесем.
Выпьем там за тех, кто в море
И закусим карасем.
Баба Лора нам не скажет
где была и с кем пила.
Телефон ей Стас покажет
А Аким ей - Маршала.

Дальше мы в ее квартире
Все вверх дном перевернем.
Холодец оставим с миром.
Но "капусты" - не найдем...
Баба Лора типа - львица.
Ей бы с пейсами вдовца.
Мы уйдем ,  ей приснится
Лам-ца-дрица! Гоп-ца-ца! )))

Мы потом уедем к деду.
Пусть потрусит свой мешок.
Дед конечно - не Ахметов,
Но у бабы будет шок.
Ну не то, чтоб плохо станет.
И не так, что б сразу - в плачь.
Просто нашей бабе Тане
Не достали в детстве мяч...

Мяч - в узваре... ой, як гарно!))
И кутя - на потолок!
И вечеря на Сухарном...
Рождество вам - на порог.
Рождество! И флаг вам - в руки,
Если нет у Вас Звезды.
И пусть тает Елы Пукки...
Или кто там...
До ....... свиданья...

ВК ХерСон 2021


Рецензии