Раз Пушкин и Гоголь у Летнего сада

Раз Пушкин и Гоголь у Летнего сада
Творили вдвоём снежных баб.
И Гоголь морковку воткнул, где не надо,
А Пушкин слепил баобаб.

Шёл мимо Белинский – всегда он некстати,
Он просто поэзии бич!
И он им сказал: «Дурью маяться хватит».
Поэтов ему не постичь.


Рецензии