Касапуэбло

посвящается Карлосу Паесу Виларо


Касапуэбло – необычная сказка,
Неровные линии, белая краска,
Спасение сына, небес снисхождение,
Чудеса наяву, благодати мгновение

Упитанный кот – для встречи гостей,
Сюжеты картин африканских мастей,
И дом, словно вылеплен из пластилина,
Мир детства и тайных фантазий долина


Рецензии