У девушки счастливой есть секреты...

У девушки счастливой есть секреты,
Совсем не маникюр,не макияж,
И пусть по трендам моды не одета,
Она не кукла,не пустой муляж.
 
Не станет предаваться интересам,
Чужим,чтоб не остаться вдруг одной,
Ведь жизнь её несыгранная пьеса,
Так интересно быть самой собой.
 
Кроить себя не будет под кого-то,
Характер или внешность изменять,
Из негативных в жизни эпизодов,
Уроки с позитивом извлекать.

Иметь так важно в своей жизни цели,
И никогда от них не отступать...
Завидуют ей пусть фотомодели,
Тому,как может образ создавать.

Внутри неё работает моторчик,
Всегда способна видеть позитив,
Неиссякаем в ней любви источник,
Пьянит в душе бурлящий креатив.

От жизни удовольствие черпая,
Безмерно радость ближним раздавать,
Способна,в сердце словно кладовая...
Секретов её точно не познать.


Рецензии