самое лучшее время

Завтра - случается не со всеми,
Жизни разный у всех запас.
Помни, что самое лучшее время -
Идет прямо сейчас.

Пока ты моргаешь, читая это
И меришь шагами паркет полов,
Пока очередное лето
Снова как миг прошло.

И чертит на небе всё месяц-циркуль,
И ночи летят, обгоняя дни.
Пока ты худеешь до нужной цифры,
Пока зарабатываешь нули.

«Потом» - опаснее вражеской своры.
Не бойся, листай уже этот слайд.
Минуты - искусные жизни воры,
Очнись и не отдавай.


Рецензии