Мадонна

Хороша и шикарна душой
Нежный взгляд и карие очи
Не забыть, не забыть никогда
Наши чистые, нежные ночи
Я не знаю, что там внутри
Как узор, от любви от хмелевой
Посмотри, я любуюсь тобой
Как мадонной Рафаэлевой


Рецензии