Пожелание в Рождество

Ночное небо заблестало -
Свечей волшебных торжество!
Звездой одной побольше стало -
Вновь наступило Рождество!

В Святую ночь Господь родился
Нести на землю Благодать,
Дарить Любовь и силой мысли
От зла и скверны защищать!

Пускай в Ваш дом Добро приходит,
Проблемы вытесняя в нём!
И чудеса пусть происходят,
Тогда, когда мы их не ждём!

Пусть будет Счастье в жизни Вашей
Повсюду Вас сопровождать,
И дом Ваш делать ПОЛНОЙ ЧАШЕЙ!
А Вам все беды упреждать!

С Рождеством Христовым!

07.01.2021


Рецензии
Отличное поздравление и пожелание, спасибо!!!

Юрий Колос   07.01.2021 23:38     Заявить о нарушении
Спасибо Юрий. Здоровья, мира и добра!

Сергей Спиридонов Тула   08.01.2021 13:07   Заявить о нарушении