Ты и я

ты и я - сценарий так прост.
мы вместе.. и есть любовь.
из 7 миллиардов людей
мы смогли отыскать своё.

ты волшебник, скорее всего,
заколдуешь и увезёшь.
а я фея, ведь, как она,
взмахну палочкой - ты влюблён.

мы для многих с тобой - пример,
так легко друг друга любя,
пропускаем все жизни проблемы,
мимо них проходя.

ты и я - идеальный сценарий
для милых, смешных мелодрам.
ты и я - вечность мечтаний..
и любовь, что не всем дана.

08.01.2021


Рецензии