Идиллия

Заснеженная просека –
Холодная тоска,
Покрылись ветви проседью,
Осыпалась листва.

Зима ворвалась спешно
В идиллию красот.
Прекрасен и небрежен,
Снежинок хоровод.

Земля заснет послушно,
До солнечной весны,
Укрытая подушкой
Из снежной пелены.

2012 год.


Рецензии