Нам не страшно, что мы одиноки

Нам не страшно, что мы одиноки
Мы отводим от пропасти взгляд
Пролетая умом недалеки
Ряд за рядом рутинный отряд

Нам не страшно, но ужас мы любим
Воровать по границе миров
Где себя ускоряюще губим
Позабыв сумасшедшость основ

А ведь надо вот так вот и этак
Но уж дама с косой пред тобой
Оглянулся - гудит только эхо
От союза обмана с нуждой


Рецензии