пламень

чтоб со мной не сойти сума,
ведьмовой метлою дрожа,
 останься..
я тебе подарю часть любую себя,
 ну а ты будь собою сама
и сдайся..
 стягом флейт боевых
уподобим в горах
мы мою мытарскую гнусность.
 я пришел забирать
  всё твоё на устах,
а ты просто возьми мою грубость..
размели в тех ларях,
  закипевших за дни,
свой холодный нетлеющий камень,
  и под сердце от лиха
 меня ты прими -
об меня разожги в себе пламень.
мы с тобой разберем
  колдовские огни
на искру и на то, что я проклял..
 я пожертвовал всем,
   чтобы греть эти сны,
чтобы ты никогда не продрогла..


Рецензии