282 СЫНУ

Наша жизнь, как зебра ,полосата.
Осторожным будь на виражах.
Оступился - следует расплата.
Был вверху, упал и , вдруг, в низах.

Жизнь похожа на кораблик в латку.
Может плыть, а может дать и крен.
Не печалься!.Пусть сейчас не гладко.
Завтра грянет ветер перемен!


Рецензии