Черная метка

1 куплет
Аврал был подло перевран,
Вал накрывал девятый.
Раздутый бунт завёл маршрут
Под риф, для всех треклятый.

Припев
Ударил в сердце метко
Предатель черной меткой
Капитан низложен,
В трюме будет брошен!

Куплет 2
Звон сабель, пуль мятежных свист
Проклятий крики, брань и визг
На шканцах дым стоит столбом
Судно ходит ходуном!

Припев
Ударил в сердце метко
Предатель черной меткой
Капитан низложен,
В трюме будет брошен!

Куплет 3
Как дьявол капитан хитер
Умом острее чем бретер
Дурных смутьянов обыграл
Отправив их на пустошь скал

Припев
Ударил в сердце метко
Предатель черной меткой
Капитан низложен,
Людьми корабль брошен!

Куплет 4
Под пустотой не погребен
Просчет учтен и курс сменен,
Штурвалом правит кэп лихой
Рукой своею волевой

Припев
Ударил в сердце метко
Предатель черной меткой
Капитан низложен,
Кричал, кто за борт брошен! 

Припев
Ударил в сердце метко
Предатель черной меткой
Капитан низложен,
Кричал, кто за борт брошен!


Рецензии